Ovo French Toast Sticks
French Toasts sind immer ein Genuss! Hier unser Profi-Tipp: Schneidet man einen Brioche Laib bei der Zubereitung in dicke Scheiben, entstehen super praktische French Toast Sticks. Praktisch sind diese Sticks, weeeeil man damit grosszügig Ovo-Crunchy-Cream auflöffeln und geniessen kann.
Was will man mehr!
Rezepte Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stück | Brioche, ca. 500g |
2 | Eier |
100 ml | Milch |
1 TL | Zucker, braun |
½ TL | Salz |
4 EL | Zucker |
3 TL | Zimt |
Ovomaltine Crunchy Cream, zum Dippen & Garnieren | |
Butter, zum Braten |
Zubereitung
-
Schneide den Brioche Laib in 3-4cm dicke Scheiben und danach in gleich dicke Sticks.
Wer möchte, kann die Kruste abschneiden und diese gleich vernaschen oder eben drauf lassen. -
Eier, Milch, Salz und der braune Zucker kommen in einen Teller und werden miteinander verquirlt.
In einem zweiten Teller kommt der andere Zucker & der Zimt. Verrühren. -
Nimm eine beschichtete Pfanne und gib einen EL Butter hinein.
Bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen.
Stell beide Teller - mit Ei & mit Zuckermischung - neben die Pfanne. -
Die Brioche-Sticks werden jetzt kurz in der Ei-Mischung gewälzt.
Nur nicht zu lange. Sie sollen nicht aufgeweicht sein. Einfach kurz durchziehen und abtropfen lassen.
Gleich in die Pfanne und rundherum 1-2 Minuten goldbraun backen.
Gleich danach in der Zuckermischung wälzen. -
Mit der Ovo Crunchy Cream servieren und genießen!
In Kooperation mit Motion Cooking