Ovo Dutch Babies
Die einen nennen sie Dutch Babies, andere German Pancakes und wieder andere Ofen Pancakes… Es gibt sooo viele Namen für diesen köstlichen Pfannkuchen.
Sollte dir die Zubereitung von 10 Millionen Pfannkuchen mit dem unvergleichlichen Ovomaltine Geschmack jedoch zu aufwendig sein, empfehlen wir dir einfach einen riiiesigen zu machen ... dann musst du auch weniger teilen ;)
- in Kooperation mit Motion Cooking
Rezepte Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
180 g | Mehl, universal |
250 ml | Milch |
1EL | Zucker |
2 EL | Ovomaltine Pulver |
4 | Eier |
4 EL | Butter |
1 Prise | Salz |
Ovomaltine Crunchy Cream, zum Garnieren | |
Staubzucker, zum Garnieren | |
Beeren oder andere Früchte, zum Garnieren |
Zubereitung
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Heize als erstes deinen Ofen auf 220°C Ober- Unterhitze vor und gib eine Pfanne aus Gusseisen mit hinein.
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Mehl, Ovo Pulver, Salz und Milch kommen in eine Schüssel oder deine Küchenmaschine und werden zu einer cremigen Masse verrührt.
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Füge jetzt erst den Zucker und dann ein Ei nach dem anderen hinzu.
Stets weiter mixen. -
Nimm die heiße Pfanne aus dem Ofen, gib die Butter hinein.
Diese schmilzt jetzt recht schnell.Verteile sie in der Pfanne so, dass sie überall schön eingefettet ist.
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Gieße den Pancake Mix hinein und gib die Pfanne zurück in den Ofen.
Dort wird sie jetzt 25 Minuten gebacken.
In dieser Zeit kann man beobachten wie der Pancake richtig schön aufgeht und die typische Form bekommt.
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Wenn er fertig ist, sofort mit den Früchten, der Crunchy Cream und dem Staubzucker garnieren!
Genießen!
In Kooperation mit Motion Cooking